您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局开展家属廉政寄语活动

  • 发布时间: 2013-11-1
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

  近日,兴安盟审计局在全局干部家属中开展“审计干部家属廉政寄语”征集活动,将家庭美德与审计职业道德相结合,家庭文化与审计文化相贯通,努力打造一条家庭助廉防线。我局倡议每位审计干部的父母、配偶、子女等亲人为其撰写一条廉政亲情寄语,对审计干部在工作、生活、学习、廉政、勤政等方面提出要求和期望。活动得到了所有审计家属的积极响应和踊跃参与,他们纷纷亲笔书写廉政亲情寄语。“清白做人,洁身自好,清廉为政,尽责自律”、“淡薄名利,求真务实,无私奉献,积极向上”,一条条由亲人书写的廉政寄语表达了家属们对审计干部的亲切关怀和良好祝愿。

  通过此项活动的开展,进一步丰富了廉政文化建设形式,充分发挥了审计干部家属在反腐倡廉工作中的积极作用。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。