您现在的位置:首页 > 审计动态

盟审计局领导深入帮扶联系点总结党员下基层工作成效

  • 发布时间: 2013-12-4
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

  2013年10月25日,盟审计局党组书记局长孙静波带领分管党员干部下基层、扶贫的领导及工作队员到审计局的帮扶点—科右前旗巴拉格歹乡保力村调研。首先听取一年来局机关党员干部下基层、领导班干部联系贫困户和扶贫工作开展情况,项目实施的效益情況,详细了解保力村两委班子成员和群众对党员下基层和扶贫工作的意见,认真总结2013年党员干部下基层办实事转作风和党员干部与群众面对面心贴心实打实工作成效。在了解情况的基础上,指出了今年还需完善工作内容,提出下一年党员干部下基层、领导联系贫困群众和扶贫工作的重点。

   2013年盟审计局为帮扶单位做了10件实事,累计投资460万元,其中:土地整理2000亩中低产田;硬化3000延长米村內路面;修建6000延长米院墙;新建300平方米村文化活动室;改善8户贫困县住房;支助2名贫困学生上学等,帮扶工作扎实有效,得到了帮扶村群众认可,使党在群众中威望得到加强。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。