您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局为召开“为民务实清廉”民主生活会征求意见

  • 发布时间: 2013-12-4
  • 来源:兴安盟审计局办公室 
  • 字号: [ ]

  近日,兴安盟审计局召开了“为民务实清廉”为主题的专题民主生活会。会议由党组书记、局长孙静波主持。采取边学习边讨论和边传达边研究的方法,进一步领会和深化会议精神。

  会上,兴安盟审计局党组成员认真组织学习,党的十八大精神,党章及中央、自治区关于开展党的群众路线教育实践活动的意见。随后会议还通过了《兴安盟审计局党组“为民务实清廉”专题民主生活会实施方案》。并根据方案要求,党组成员通过集体讨论确立了方案中第二阶段任务,即广泛征求意见活动的具体实施时间及方法,并形成书面材料。会后党组成员按照方案及民主生活会上的要求,组成6个组分别到6个旗县市征求了人大、政府、财政、地税等部门的意见,随后又对盟直各相关部门进行征求意见。

  大家表示,要以这次民主生活会为契机,把“为民务实清廉”精神贯穿于今后的工作中,在实践中不断加强从政道德修养、推进自身工作不断取得新成绩。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。