您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局开展春节慰问老干部活动

  • 发布时间: 2014-1-26
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

  2014年春节来临之际,为使生活困难党员、老党员和老干部度过一个欢乐、祥和的新春佳节,兴安盟审计局严格按照盟委组织部、盟委老干部局《转发的〈关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知〉的通知》精神,由局领导班子带领相关人员分别对帮扶结对村、结对共建社区及机关的困难党员、老党员、离退休老干部及部分遗属进行走访慰问。

  在走访过程中不仅向他们送去了新春的问候和诚挚的祝福,传达了党和国家的关怀与问候,同时还真诚地希望他们能一如既往地关心和支持审计工作的发展,积极发挥自身的优势和特长,为兴安盟经济发展发挥积极作用。

兴安盟审计局开展春节慰问老干部活动

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。