您现在的位置:首页 > 审计动态

将党的群众路线教育实践活动带到审计一线

  • 发布时间: 2014-4-11
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

  根据《兴安盟审计局关于审计一线人员切实做好党的群众路线教育实践活动学习教育工作的要求》,盟局农牧与资源环保审计科审计组,将党的群众路线教育实践活动带到审计一线,保证一线审计人员学习不掉队、个个重学习、时时受教育。

   在此次预算执行审计期间,审计组成立了党的群众路线教育学习小组。小组研究决定,在保质保量完成审计工作的同时,每天利用提前到岗半小时时间,进行党的群众路线教育集中学习。在工作中更好发挥教育积极作用,做到群众路线教育实践活动与审计工作两手抓、两不误、两促进。

将党的群众路线教育实践活动带到审计一线

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。