您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局深入离退休老干部家中开展党的群众路线教育实践活动

  • 发布时间: 2014-4-11
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

  为进一步密切党群关系,让离退休老党员老干部也能及时参与到党的群众路线教育实践活动中来,3月13日,兴安盟审计局群教办开展“送学到户”活动。将党的群众路线教育实践活动的相关精神和学习资料送到局每一位退休党员手中。

  此次活动主要是针对离退休老干部、老党员行动不便,无法参加集体性活动等问题开展的,离退休老干部、老党员表示,此次在全党全国开展教育实践活动意义重大,他们将按照局里统一要求,坚持多学、多听、多看相关新闻报道,从思想、政治、行动上增强自觉性,积极投入到教育实践活动中,发挥余热,起到模范先锋作用。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。