您现在的位置:首页 > 审计动态

会计涉嫌侵占保障性住房资金被移送检察院

  • 发布时间: 2014-5-22
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

  2013年12月,兴安盟审计局对某市保障性住房进行审计时,发现某单位会计和出纳员职位由一人兼职,且会计核算不规范,没有按照会计制度设置相应的会计科目,在没有单位领导签字的情况下报销各项支出,并坐支保障性住房资金。2012年销售2009年廉租房资金收入数和上缴财政资金数不一致,廉租房资金收入数大于上缴财政数,其差额近40万元的资金去向不清。此问题兴安盟审计局移送该市公安局,该市公安局对此问题进一步核实后,已移送该市检察院。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。