您现在的位置:首页 > 审计动态

加强审计组党建工作,提高审计组现场管理

  • 发布时间: 2015-2-8
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

  兴安盟审计局在城镇保障性安居工程审计项目中,根据此次审计工作任务重、审计时间长、抽调不同单位人员多的情况,为了加强审计组现场管理,发挥党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用,保证审计工作顺利开展,扎赉特旗保障房审计组成立了临时党支部。临时党支部成立后对组织、宣传、廉政、保密等工作进行分工,保证审计组业务、党建两不误、两促进,从组织上保证业务开展、廉政教育、组织生活等工作的开展。审计组内的一名积极分子,也积极向支部汇报思想工作情况,在工作中勇于挑起重担。审计任务结束后,党支部将对每个成员工作情况向抽调单位进行鉴定。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。