您现在的位置:首页 > 审计动态

自治区审计厅对兴安盟审计局2014年度工作进行“三位一体”考评

  • 发布时间: 2015-3-18
  • 来源:
  • 字号: [ ]
  2015310日,以自治区审计厅副厅长靳素平为组长的“三位一体”考核组,对我局2014年度工作情况进行了考核。考评会上,靳素平副厅长就考评的范围、意义等做了重要讲话,局长孙静波全面汇报了我局2014年度工作情况。

考核组以注重实绩、客观公正、综合考评的原则,采取民主测评、谈话了解、检查档案等方式,对照考核标准,对我局2014年度审计业务建设、信息化建设、班子建设和党风廉政建设等情况进行了认真、严格地检查,并充分肯定了工作成绩,指出兴安盟审计局工作抓得实,创新和亮点工作很多,同时个别方面还有差距,要求我局在今后注意抓好以下工作:一、加大审计培训、审计宣传、审计整改和审计成果运用力度,积极做好和关注审计干部的培养和成长。二、进一步改善审计工作手段,创新审计方法,提高审计水平。

这次考核工作对我局审计业务建设、党的建设、信息化建设等方面都产生了极大的促进作用。我局将在今后的审计实践中加力改进,并进一步谋划好当前和今后一个时期的审计工作,进一步增强审计工作的责任感、使命感、荣誉感和紧迫感,积极发挥好国家利益捍卫者、公共资金守护者、权力运行紧箍咒、反腐败利剑的作用,努力为全盟经济持续健康发展作出更大的贡献。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。