您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局积极部署对旗县国土资源审计的抽查工作

  • 发布时间: 2015-5-14
  • 来源:兴安盟审计局农业与资源环保审计科 
  • 字号: [ ]
    按照兴安盟行署常务会议对国土资源自行审计工作的要求,兴安盟审计局决定从518日起对所属旗县市国土资源审计开展抽查工作,此项抽查由兴安盟审计局分管局长任组长,抽调局三个科室,并抽调部分旗县主审共计10名审计骨干人员共同承担此项任务。抽查分三个小组,采取“上审下”、主审交叉的审计方式,并根据旗县上报的审计情况,结合审计工作重点事项,对旗县市国土审计情况进行抽查。重点放在进一步规范涉土涉矿工作上,确保符合国家专项审计工作标准,并对存在问题进行分类指导,提出整改建议,推动整改有效落实。此项抽查工作预计在615日前结束。期间,针对部分旗县审计工作进度缓慢,审计质量不高等现状,兴安盟审计局分管领导和专业科室人员深入旗县,了解存在问题的成因,进一步提出了在时间上保证、在重点上倾斜的工作要求。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。