您现在的位置:首页 > 审计动态

关注助残日,关爱残疾人

  • 发布时间: 2015-5-27
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
    在第25个“全国助残日”这天,兴安盟审计局送温暖给残疾人,践行党的群众路线。兴安盟审计局领导及工作人员一行走进帮扶村科右前旗巴拉格歹乡保力村3户残疾人贫困户和共建社区兴安办事处华融社区3户残疾人家庭,给他们带去了亲切的问候和祝福,并送上慰问品和慰问金,让他们感受到了党和政府的关怀,社会的温暖。 通过开展助残活动,使广大残疾人从中感受到了社会大家庭的温暖,增强了创造美好生活的信心和勇气,营造了全社会关心、支持残疾人事业、有利于残疾人事业跨越发展的良好社会环境。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。