您现在的位置:首页 > 审计动态

狠抓专项整治,重在整改落实

  • 发布时间: 2015-7-2
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
     根据云光中副主席在全区涉农资金专项整治行动电视电话会议上的讲话精神,以及兴安盟盟委、行署的指示和要求,615日起,兴安盟审计局积极安排部署整改落实工作,对扶贫、水利、生态资金2010-2014年审计查出问题进行逐一梳理,对所有查出问题、整改落实情况以及尚未整改落实原因建立电子台账,全面、及时掌握整改工作进度和落实情况,实行动态管理,分旗县逐项逐条核实整改落实情况。同时,两级审计机关进一步督促被审计单位尚未整改的问题进行整改,尽快整改落实到位,对预期未能落实到位的如实上报原因。

审计也将通过整改落实专项整治行动,不断强化审计监督力度,巩固成果,有效发挥职能作用。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。