您现在的位置:首页 > 审计动态

千梅海副厅长一行三人到兴安盟检查指导工作

  • 发布时间: 2015-7-3
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
    71日,自治区审计厅副厅长千梅海一行来兴安盟检查指导审计机关信息化建设和厅帮扶点扶贫工作。千厅长一行听取了兴安盟审计局信息化建设情况汇报,肯定了该局在信息化建设上取得的成绩,指出了工作中的不足,提出了要努力将新建信息楼打造成内蒙古东部区信息化建设培训基地,提供东部区信息化建设硬件条件。还深入乌兰浩特市和科右前旗,对两个基层审计局信息化建设工作进行了指导。次日,由科右中旗旗委书记佟布林和副旗长王英杰陪同,到区厅帮扶点科右中旗道兰毛都嘎查,对扶贫工作和帮扶项目进展情况进行了检查指导。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。