您现在的位置:首页 > 审计动态

王月胜厅长一行到兴安盟开展调研

  • 发布时间: 2015-9-1
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
    2015817日至821日,自治区审计厅王月胜厅长、靳素平副厅长等一行四人来兴安盟参加区直扶贫现场观摩会,指导审计厅扶贫点工作并对三个旗(县市)审计工作进行了调研。

观摩会后,王月胜厅长一行直接来到审计厅扶贫点--科右中旗代钦塔拉苏木道兰毛都嘎查,对嘎查“十个全覆盖”工程及新农村建设进行了调研指导,指出了下一步扶贫工作的重点和任务。之后来到科右中旗、突泉县、阿尔山市审计局,就围绕地方党政中心工作,服务地方发展大局;如何提高审计质量;探索自然资源资产责任审计思路;加强审计AOOA等业务培训;强化审计队伍建设;审计人员及审计工作保密;加快审计信息化建设以及省级以下“人、财、物”统一管理等进行座谈调研,使基层审计局进一步明确了审计工作任务、发展方向、重点环节,为今后加快审计事业发展创造了条件。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。