您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计机关组织开展农村牧区基本公共服务“十个全覆盖”工程项目审前自查

  • 发布时间: 2015-9-1
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

     为了更好推进农村牧区基本公共服务“十个全覆盖”工程实施,保障项目资金筹措到位,专款专用,提高项目资金使用效益。兴安盟审计机关根据盟长办公会议要求,在自治区审计厅统一安排农村牧区基本公共服务“十个全覆盖”工程审计前,兴安盟两级审计机关于825日开始对全盟 “十个全覆盖”工程资金使用情况进行自查。自查的重点是项目资金的筹措情况、配套资金到位情况,专款专用情况、工程款的拨付及支出情况。对自查出的问题要立即整改。

   通过这次自查审计监督,保障“十个全覆盖”这一重大工程更好惠及民生,实现城乡基本公共服务均等化,让广大农牧民过上美好生活。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。