您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局聚焦“十个全覆盖”工作

  • 发布时间: 2015-9-16
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
   近期,在全面开展全盟“十个全覆盖”的同时,98日,根据兴安盟盟委、行署安排,由孙静波局长亲自带领全局在乌兰浩特市的干部职工,奔赴扎赉特旗新林镇金丰五组。入屯后,孙局长做了动员,马上采取分屯包户方式开展了以下工作:一是对新房建成后未拆的老旧房进行拆除,现已拆除5栋老旧房屋;二是完善硬化地面、院墙;三是住户室内粉刷;四是打扫室内外卫生;五是入户宣传“十个全覆盖”的重大意义;六是张贴宣传单,扩大宣传效果,还对其他未尽事项查遗补缺,并决定在资金上给予必要的投入。上述各项工作还在进行中。工作组正加班加点工作,确保承包屯“十个全覆盖”圆满完成。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。