您现在的位置:首页 > 审计动态

领导重视“稳增长”跟踪审计促整改抓落实

  • 发布时间: 2015-10-15
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
  兴安盟审计局高度重视实施稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险政策措施贯彻落实情况跟踪审计,五个月以来,共报送兴安盟行署跟踪审计综合报告四篇,这项审计工作得到盟领导高度关注,盟委领导批转报告三篇,杜学军盟长在领导批示中指出:“将跟踪审计综合报告转发各分管盟委,各旗县市政府主要领导抓好整改落实。”王玉林副盟长在批示中指出:“将此报告转发各旗县市政府,并提出整改要求,请各旗县市政府抓好整改落实工作。”兴安盟审计局稳增长等政策措施落实情况跟踪审计工作领导小组在得到盟委领导批示后更加明确了“稳增长”跟踪审计的工作重点和具体要求,加大工作力度,督促相关部门做好政策落实问题整改工作。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。