您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局践行“三严三实”走进社区慰问帮扶困难户

  • 发布时间: 2015-10-15
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
    为持续巩固和加强党的群众路线教育实践活动成果,推进兴安盟审计局“三严三实”专题教育工作深入开展,切实增强践行“三严三实”思想要求,为群众做实事,1013日上午,兴安盟审计局党支部委员会全体成员走进组织共建联系社区-乌兰浩特市兴安办事处华融社区开展帮扶社区发展、走访慰问困难群众活动。

此次走访慰问,兴安盟审计局党支部与社区党支部围绕巩固党的群众路线教育活动成果、目前开展的“三严三实”教育活动及加强两部门党组织共建工作进行了座谈。座谈会后,兴安盟审计局向华融社区捐赠5台办公电脑,帮助改善社区的办公条件,使社区更好地为居民服务。

随后,在社区负责同志的陪同下,分别到张志安等15户困难家庭进行走访慰问,为每户送去了猪肉等生活物品。

    帮扶对象对兴安盟审计局的走访慰问和真情帮扶纷纷表示感谢,并表示自己的生活目前虽然有困难,但有政策的扶持和帮扶单位的帮助,会努力克服困难,过好生活。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。