您现在的位置:首页 > 审计动态

认真落实自治区审计十个全覆盖“通报”意见,全面提高“十个全覆盖”审计质量

  • 发布时间: 2015-10-16
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
  1013日,自治区审计厅派驻兴安盟“十个全覆盖”审计督导组组长李文军处长,听取了兴安盟部分旗县“十个全覆盖”审计汇报。李文军组长在会上传达自治区审计厅“十个全覆盖”督导员汇报会精神,对兴安盟两组审计机关前一阶段审计给予肯定,对下一阶段审计提出“十项重点”内容。兴安盟审计局长孙静波在会上对下一阶段审计工作提出三项要求:一是近期召开全盟6个审计组“十个全覆盖”会议,贯彻自治区审计“十个全覆盖”审计督导意见;总结前一阶段审计,部署下一阶段“十个全覆盖”审计重点内容。二是对个别旗县审计组存在的审计重点不突出、揭示问题不多的现象,将要采取交叉审计措施,避免地方干预影响审计质量;三是加强信息反馈,各审计组要及时上报审计动态和信息,及时反映审计情况,为领导决策提供详实情况,真实反映审计成果。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。