您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局召开“十个全覆盖”工程跟踪审计工作促进会

  • 发布时间: 2015-10-22
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
     20151020日,兴安盟审计局为搞好全盟“十个全覆盖”工程跟踪审计工作,召开促进会。会议传达自治区审计厅对全区“十个全覆盖”工程跟踪审计督查情况的通报,听取前一阶段审计情况汇报。盟局对前一阶段“十个全覆盖”工程跟踪审计通报,部署了下一阶段审计任务。参加会议的有自治区审计厅派驻兴安盟“十个全覆盖”督察员李文君处长,两级审计机关“十个全覆盖”审计领导小组成员和审计组主审。李文君处长传达了审计厅王厅长在听取“十个全覆盖”跟踪审计督查汇报后的讲话精神,对审计工作提出指导意见,要求加大审计力度,提高审计质量,对重点问题深入审计。盟审计局孙静波局长就做好下一阶段跟踪审计提出六点意见:1.“十个全覆盖”跟踪审计是一把手工程,不当甩手掌柜,要亲自抓、重点抓、抓出成效,贯彻好区厅王厅长讲话精神。2.分管领导要具体抓,负起责任,与审计组同志并肩作战,深入踏实地开展好这项工作。3.审计组组长要组织好审计成员的分工、协作,要因地制宜、因人而宜,发挥好团队力量,提高效率。4.盟局要以王厅长讲话精神和区厅督查意见为指引,做好全盟层面的指导和服务工作,畅通上传下达,做好监督检查工作。5.要加大审计力度,改进审计方法,一地审计改为异地交叉审计,确保审计质量。6.要综合分析存在的问题,提出切实可行的改进建议,为盟委、行署决策和指导工作服务。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。