您现在的位置:首页 > 审计动态

总结稳增长跟踪审计工作 跑好“最后一公里”

  • 发布时间: 2015-11-4
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
 

近日为了更好地完成稳增长等政策措施落实情况跟踪审计工作,学习审计长关于稳增长促发展的讲话内容和传达区厅督导组莅临兴安盟督导精神,兴安盟审计局于20151027日召开了稳增长跟踪审计6-10月工作总结及11-12月工作推进会议,所属的六个旗县市审计局主管领导和11月份审计项目主审人员参会。

会上学习了审计署关于《进一步加大审计力度促进稳增长等政策措施落实的意见》和刘家义审计长《进一步加大审计力度为稳增长促发展做出积极贡献》的讲话内容,传达了内蒙古自治区审计厅关于全区2015年稳增长等政策措施落实情况跟踪审计督查情况的通报精神,总结了兴安盟本级及六个旗县市审计组6-10月份稳增长跟踪审计的工作经验,讲解并讨论学习了11月份财政存量资金跟踪审计的工作要点,部署了要加大6月份以来5个跟踪审计项目的整改落实力度。

    这次总结推进会的召开引导参审人员转变常规审计观念、提高政策审计认识、保质保量地完成下阶段跟踪审计工作。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。