您现在的位置:首页 > 审计动态

乌兰浩特市重视审计发现问题,措施得力、整改彻底

  • 发布时间: 2015-11-20
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
    2015年兴安盟审计局对乌兰浩特市2014年度财政决算及其他财政财务收支情况进行了审计。乌兰浩特市市委、政府对审计发现问题高度重视,兴安盟委委员、乌兰浩特市委书记马焕龙对审计报告中提出的25个问题做出重要批示“请涉及到的单位高度重视,主要负责人要亲自抓、直接管,按审计意见认真整改”。乌兰浩特市政府根据领导指示对审计发现的主要问题整改工作进行部署、落实,针对审计发现的问题进行梳理、分类,明确整改主体、落实第一责任人、限定整改时限,同时,为更好落实审计意见,监督整改执行情况,政府又针对具体问题进一步明确督办部门和责任人,为更好落实整改提供了双保险。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。