您现在的位置:首页 > 审计动态

滞留职工养老保险金现象应引起重视

  • 发布时间: 2015-12-2
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
    近期,兴安盟审计局在对某事业单位审计时发现,该单位20122月至201412月,滞留应当拨付的代扣职工个人养老保险金412,806.88元,其中201250名职工,金额为99,113.12元;201350名职工,金额为153,016.56元;201458名职工,金额为160,677.20元。经审计调查,不能上缴的原因是:财政没有将单位应当缴纳个人养老保险金部分拨付到位。审计决定要求该单位积极协调财政部门尽快将资金拨付到位并建议主管部门对此要高度重视。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。