您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局驻村干部积极开展“十个全覆盖”入户调查工作

  • 发布时间: 2015-12-31
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
  “冬闲人不闲、转段心相连”。近日,盟审计局驻村干部借“十个全覆盖”工作转段时机,认真制作《科右前旗巴拉格歹乡保力村万名干部下乡驻村入户调查表》和《万名干部下乡驻村帮扶联系卡》。开展入户调查工作,准确掌握各户家庭成员基本情况、经济情况、收入来源、目前存在的困难、对“十个全覆盖”的认识等信息。调查组深入到农民家中,一家一户、一户一表,进行了详细的询问、认真的填写。重点询问他们对照“十个全覆盖”工程要求目前存在的问题和当前生产、生活中急需解决的其他问题,并详细记录在《万名干部下乡驻村入户调查表》中,便于镇里推进保力村“十个全覆盖”工程和解决群众所反应的困难、问题。同时便于随时联系驻村干部,调查组每户发放了《万名干部下乡驻村帮扶联系卡》。在调查中,驻村干部将“十个全覆盖”工程政策、措施详细地向村民做了介绍,让村民充分认识到“十个全覆盖”工程是一项民生工程、民心工程。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。