您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局开展全盟保障性安居工程项目审中培训

  • 发布时间: 2015-12-31
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
    20151223日,兴安盟审计局组织开展全盟保障性安居工程项目审中培训。参加本次培训的有兴安盟审计局分管领导、业务科室人员及各旗县保障房审计组人员共50余人。培训的主要内容包括:一是如何做好全盟保障性安居工程跟踪审计工作,并结合兴安盟近三年保障性安居工程跟踪审计发现的问题,重点介绍审计的经验和做法。二是具体讲解违规享受保障性住房的计算机审计方法,并指导参会人员现场使用SQL采集数据、数据整理分析、数据库查询的基本操作等。此次培训及时有效,为做好2015年保障性安居工程审计奠定了基础。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。