您现在的位置:首页 > 审计动态

采取强力措施,做好保密工作

  • 发布时间: 2016-3-15
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
    201632日,兴安盟审计局保密委员会召开会议,针对近期保密工作安排进行研究部署。保密委员会及下设办公室全体成员参加会议,保密委员会主任孙静波同志主持会议。会议强调,保密工作非常重要。新的形势、新的任务对保密工作提出了新的更高的要求,做好新形势下的保密工作责任重大,落实好两个主体责任。同时指出,关于保密工作所需要的人力、物力、财力等条件保障,我们要高度重视,并给予大力支持。并提出三点要求:一是加强计算机使用保密管理。按计算机使用管理规定,所有计算机设定密码,增强干部保密意识和防范技能;二是明确责任,加强监督。各级领导应高度重视保密工作,要形成一级抓一级、层层抓落实的保密工作领导责任制,对各科室的保密工作进行监督检查,层层签订责任状包括临时人员(勤杂员、司机)等;三是严格管理,强化内部管理。对于加强保密技术防范,投入必要的设备设施非常必要,每个办公室必须配备保密柜,所有涉密文件入柜保管。局办公室要严格管理保密工作所需要的经费,使其能为保密工作中人力、物力等所需的经费做好保障。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。