您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟农工党深入盟审计局扶贫村开展义诊送温暖活动

  • 发布时间: 2016-3-15
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
      2016春节将至,131日,兴安盟农工党支部委员会主委王红、副主委黄华带领盟医院和前旗医院内科、外科、中医科、五官科、眼科12名专家自带血压计、听诊器、眼底检查镜、心电图机等医疗设备,深入兴安盟审计局帮扶村——科右前旗巴拉格歹乡保力村开展精准扶贫节日慰问和免费义诊、送医送药等活动为他们送来了温暖,并致以新春的祝福。

   兴安盟农工党支委此次下乡到兴安盟审计局帮扶村开展义诊慰问活动,为群众健康解决了实际问题,真正为贫困村老百姓铺路子、搭台子、省票子,此举不仅为群众能够让健健康康过好年,也有力助推了卫生精准扶贫工作的深入开展。

   据统计,在活动中共为78人开展健康体检,并免费发放药品2000余元,受到保力村老百姓的热烈欢迎和衷心地感谢。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。