您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局创新审计管理方法 促进重大政策落实情况跟踪审计

  • 发布时间: 2016-5-16
  • 来源:兴安盟审计局金融外资审计科 
  • 字号: [ ]

  为落实2016年2季度金融支持实体经济政策跟踪审计,兴安盟审计局创新审计管理方法,采取“三府一地”审计管理模式,促进国家重大政策落实情况跟踪审计。

  “三府一地”审计管理模式是指按照审计项目在全盟地域的分布特点,实行地域范围内的垂直管理,兴安盟审计局负责组织实施,整合乌兰浩特市和科右前旗审计机关人员力量开展审计,具体方法是统一审计方案,统一组织实施,统一审计报告,统一处理界限,统一问题整改。

  兴安盟审计局创新“三府一地”审计管理模式使全盟审计力量的安排更加合理、审计实施的组织更加有效,充分发挥跟踪审计的作用。

  兴安盟审计局在探索省以下地方审计机关管理体制理论实践方面做出了积极的尝试。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。