您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局遵守“八项规定” 反“四风”抓节点重实效

  • 发布时间: 2016-6-16
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

  兴安盟审计局党组和驻局纪检组抓主体责任和监督责任坚持日常注重节点,将遵守“八项规定”、反“四风”抓实抓细,确保成效。2016年高考过后,为彻底刹住“谢师宴”、“升学宴”,依据盟纪委相关文件要求,采取了两项措施:一是将中共兴安盟纪委《关于严禁党员干部、国家公职人员举办或参加“谢师宴”、“升学宴”的通知》以信息形式发给每个干部职工;二是局里有参加高考的孩子的干部保证不举办“谢师宴”、“升学宴”向局党组签订了承诺书。使禁令尽人皆知。在高考这个节点上,为全局干部职工遵守“八项规定”反“四风”提前注射了预防针,上了紧箍咒。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。