您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计机关积极贯彻落实区厅推进会议精神

  • 发布时间: 2016-7-21
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

  7月12日,我局组织召开全盟审计工作推进会暨“十个全覆盖”、扶贫资金审计会议,认真传达学习王厅长讲话,深入领会和贯彻区厅会议精神,全面总结我盟上半年审计工作,深刻剖析当前工作中存在的问题和不足,重点结合贯彻区厅会议精神和王厅长讲话要求对下半年工作进行了周密部署。

  会议要求在上半年工作的基础上扎实做好下半年审计工作:一是积极推进国家、自治区重大审计项目的跟踪审计;二是组织好预算执行和财政决算审计;三是扎实开展好经济责任审计;四是本着跟着走、不落后的原则,有序推进领导干部自然资源资产离任审计试点工作;五是坚决服从区厅领导,配合审计厅组织实施好专项资金审计。并强调要继续抓好以下工作:一是“两学一做”学习教育;二是加强审计机关领导班子和干部队伍建设;三是持续推进信息化建设;四是切实加强党风廉政建设和反腐败工作;五是加大审计发现问题整改力度;六是重视案件线索的查处和移送。七是加强信息宣传工作;八是适应新常态,践行新理念,积极探索审计工作新思路;十是开展公车改革制度措施落实情况审计监督。圆满完成2016年全年各项工作,切实发挥审计监督作用,为兴安盟经济社会健康稳定发展做出应有的贡献。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。