您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局高度重视“五城同创”包联工作

  • 发布时间: 2016-8-19
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
    按照乌兰浩特市“五城同创”暨驻乌单位包联小区动员部署大会安排部署及盟领导讲话精神,我局第一时间与包联社区联系人进行了对接,并于8月12日召开了全局职工大会,传达会议精神。会议要求班子成员和全体职工要深刻认识“五城同创”对我盟社会进步和改革发展的重大意义,积极投身到“五城同创”中去,每个人都要为实现“五城同创”目标尽职出力。为开展好包联工作,我局成立了以局党组书记、局长孙静波同志为组长,其他班子成员为成员的局“五城同创”包联工作领导小组,下设领导小组办公室,并明确了专门的联系人,打下了基础

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。