您现在的位置:首页 > 审计动态

加强包联力量 确保工作进展

  • 发布时间: 2016-10-12
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
    包联任务调整后,审计局任务加重局领导重视,针对审计任务重,局里决大多数人均赴审计一线的实际,经研究从退休人员中返聘一名有经验的同志,常驻包联小区,盯住任务,确保工作进展.

    一是本月起包联任务新增加了建华小区1号、2号、3号、5号四栋住宅楼,涉及居民237户678人。接到任务后,我局一把手带队,第一时间赶到新增小区,实地查看小区现状,及时对包联工作方案进行了相应的调整。

    二是配合兴安办事处整体行动,组织10余人,花费两天的时间,对建华小区(1—5号楼)、盟人劳局家属楼外墙粘贴小广告进行了清理,乱涂乱画及喷涂广告采取重新粉刷的方式予以覆盖,对楼院前后堆积的各类垃圾物和小巷道路卫生进行了彻底的清理。

    三是安排专门人员长期蹲点负责“五城同创”包联小区工作,提升整体工作水平。

    四是下一步将着手就盟人劳局家属楼后违建车库问题与市里有关方面进行沟通,争取协调清理,改善小区环境。并进一步与包联社区座谈沟通,深化包联工作。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。