您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局全方位多层次深入学习自治区第十次党代会精神

  • 发布时间: 2016-12-19
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
 

    兴安盟审计局继11月22日组织全局党员干部收看收听自治区第十次党代会李纪恒同志向大会作工作报告后,又于近日召开了全体职工大会,深入学习第十次党代会精神。局领导在会上作了李书记报告解读,指出:内蒙古自治区第十次党代会,是在打造祖国北疆亮丽风景线的关键时期,在我区进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。自治区党委书记李纪恒在会上所作的报告,站位高远、总揽全局、内涵深刻。为我区发展确立了新定位,赋予了新使命,是引领自治区改革和现代化建设的根本指针。

会上,孙静波局长要求:

    一、审计机关是国家经济领域重要的监督部门,也是国家治理的重要工具。在自治区第十次党代会精神领导下,兴安盟审计局在实际工作中,要突出立足实际、加强调研,明确重点、突破难点,创新思路的工作方式。把学习贯彻会议精神作为履行工作职责、加强自身建设的一项重要政治任务,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,依法行政、忠诚履职,切实履行审计监督职责。

    二、学习自治区第十次党代会精神,要同学习党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,高度重视广大党员理论武装工作,扎实开展“两学一做”学习教育,增强干部职工的政治敏感性。在审计工作中,要抓住影响审计工作的关键问题和切入点,本着对国家负责、对人民负责的高度责任感,切实履行监督服务职能,使审计工作在新形势下发挥更加重要的作用,以实际行动贯彻履行自治区第十次党代会精神。

    三、局党组要落实主体责任,局党支部要积极发挥在党建中的作用,组织好中心组学习和全体党员干部学习,全方位、多层次把学习贯彻自治区第十次党代会精神推向深入。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。