您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局部署保障性安居工程跟踪审计

  • 发布时间: 2016-12-26
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
    近期,国家审计署部署2016年保障性安居工程跟踪审计任务,这也是审计署统一组织全国审计机关连续第五年对保障性安居工程进行跟踪审计。此次审计,审计署要求“转变审计方式,敢于尽职担当,严查实报,维护人民群众住房保障权益。”兴安盟审计局根据审计署、自治区审计厅的部署安排,在12月中旬,组织全盟二级审计机关对全盟2016年保障性安居工程进行跟踪审计。其中,盟审计局组成三个审计组,直接对盟本级、农牧场管理局、乌兰浩特市、阿尔山市进行审计,其他四个旗县实施本级审。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。