您现在的位置:首页 > 审计动态

自治区审计厅社保处长来兴安盟检查保障性安居工程审计情况

  • 发布时间: 2017-1-22
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
    1月17日,自治区审计厅社会保障审计处处长李欣荣,在兴安盟审计局局长孙静波、总审计师包书明陪同下,冒着凌冽的寒风,踏着积雪,到乌兰浩特市、科右前旗看望正在现场审计保障性安居工程的审计干部。每到一处,李处长都对临近春节还在一线参加保障性安居工程审计的干部表示亲切的慰问,为他们送去新春美好的祝褔。李处长在审计现场,认真听取审计进展情况,分析和解答了审计中遇到的政策性问题,深入到保障房建设工地,对保障房建设中存在的问题了解原因,提出下一步审计工作的重点内容。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。