您现在的位置:首页 > 审计动态

派驻兴安盟审计局纪检组深入基层开展调研工作

  • 发布时间: 2017-4-19
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

派驻兴安盟审计局纪检组根据《兴安盟纪检监察干部队伍建设年活动》安排,在查摆问题阶段,通过自查发现了自身存在深入基层开展监督检查次数少等问题,为达到立行立改,进一步履行派驻纪检组监督职责,了解审计人员遵守中央“八项规定”情况以及遵守审计人员“八不准”情况,3月15日,派驻兴安盟审计局纪检组对乌兰浩特市保障性安居工程跟踪审计项目现场进行了监督检查,与审计组长以及乌兰浩特市财政局相关工作人员开展了谈话。同时,在3月28日来到科右前旗审计局,与班子成员及年轻干部开展座谈会,了解了基层审计人员遵守中央“八项规定”情况以及遵守审计人员“八不准”情况,并听取了对盟审计局纪检组的意见与建议。

     兴安盟审计局纪检组在以后的工作当中,将会驰而不息的开展出审项目监督与基层调研工作,充分听取基层意见与建议,为全盟审计工作保驾护航。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。