您现在的位置:首页 > 审计动态

派驻兴安盟审计局纪检组召开党风政风监督员座谈会

  • 发布时间: 2017-4-19
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

     按照兴安盟纪委开展的“纪检监察干部队伍建设年活动”要求,3月10日上午,派驻盟审计局纪检组召开了兴安盟审计局党风政风监督员座谈会,听取各单位党风政风监督员的意见与建议,并梳理好相关意见建议,形成意见台账。

座谈会会议由派驻盟审计局纪检组组长朱晓咏同志主持;各党风政风监督员们畅所欲言,积极地谏言献策,对派驻盟审计局纪检组工作提出了以下建议:一是根据派驻纪检组新人较多的情况,应当加强学习,提升纪检组人员素质;二是提高监督执纪问责意识,继续坚持抓早抓小,防患于未然;三是完善制度,用制度规范审计干部的行为。会上各党风政风监督员对审计干部履职情况及廉洁从审都给予了充分的肯定,同时各监督员也为审计工作提出了许多意见建议,纪检组会将这些意见建议进行整理,与局里相关科室进行沟通反馈。会后,派驻盟审计局纪检组发放了调查问卷,重点调查派驻盟审计局纪检监察干部队伍在思想观念、党性修养、作风纪律、综合素质等方面存在的突出问题。 

    派驻盟审计局纪检组将会根据这些意见建议,制定整改措施,进一步的提高派驻纪检组干部队伍的工作能力、工作效率与执行力。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。