您现在的位置:首页 > 审计动态

发扬拼搏精神 展现审计风采

  • 发布时间: 2017-5-25
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

    近日,为迎接内蒙古自治区成立70周年,乌兰浩特市举办了“创城杯”排球赛。此次排球比赛以“发展全域旅游,推动五城同创”为主旨,兴安盟审计局派出了由“老中青”三代审计人组成的排球队参加本次比赛。

          发扬拼搏精神    展现审计风采

图为队员们热情似火打比赛

    赛首日,兴安盟审计局代表队不畏41度高温,在其他代表队纷纷弃赛的状况下,积极迎战本次比赛的种子队乌兰浩特市建设局。赛场上,大家纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球,一传、二传,每个环节都严谨认真,尽力发挥。队员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,齐心协力,顽强拼搏。比分落后时,大家一起加油鼓劲,毫无埋怨,老队员发挥优势,场上悉心指导,调整战术,年轻队员及时调整心态,重振士气;比分领先了,队员们呐喊助威,相互提醒避免松懈大意。场上队员紧张激烈的对抗,场下队员和观众们也不轻松,他们的神经被一个个好球刺激地兴奋不已,加油助威声、鼓励喝彩声充满了整个赛场,一个个细节体现出审计队伍强大的凝聚力和战斗力,也赢得了对手们高度认可和尊重。

参加此次比赛,展示了审计局职工顽强拼搏的良好精神风貌,同时丰富了职工的业余生活,为大家提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。大赛让大家在运动中寻找快乐,在运动中收获了健康,激励大家以饱满的激情投入到工作中去。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。