您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局对局机关审计人员开展警示教育活动

  • 发布时间: 2017-7-4
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

    为进一步增强党员干部廉洁自律意识,切实提高党员干部的拒腐防变能力,加强审计机关党员干部队伍廉政建设,620日上午,派驻兴安盟审计局纪检组对局机关审计工作人员进行了警示教育活动。

    派驻兴安盟审计局纪检组以兴安盟阿尔山市政协原副主席孟宪平违纪违规案件剖析、通辽市审计局办公室原副主任甄育宏挪用公款案剖析为主讲内容。通过用贪腐案例以案说法、案例的剖析的形式,让审计干部接受一次党风廉政教育,近距离感受党纪国法的威严,帮助党员干部牢固建立拒腐防变的思想堡垒,始终坚持依法履职尽责,做到心正不扭曲、身正不逾矩。给党员干部敲响拒腐防变的警钟。         

党员干部只有心存敬畏,手握戒尺,律己、慎言、慎行,权利才不会偏,行为才不会越界。把党性修养作为终身必修课,始终牢记党员身份,牢记“公权为民,一丝一毫都不能私用”,练就思想上的金钟罩、铁布衫。

   会上为加深对机关党员干部的理想信念教育,还对近年来政治方面新名词进行了讲解。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。