您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局举办庆祝建党96周年“清风廉影”摄影展

  • 发布时间: 2017-7-4
  • 来源:
  • 字号: [ ]
    为纪念中国共产党成立九十六周年,结合兴安盟纪委及盟直属机关纪工委《关于开展“清风廉影”摄影作品征集展览活动的通知》要求,驻兴安盟审计局纪检组与兴安盟审计局机关支部联合举办“清风廉影”摄影展。

此次活动共展出作品79幅,摄影作品从多场景、多侧面、多层次地展现了近年来各项建设所取得的丰硕成果,弘扬开拓进取、真抓实干精神;通过对兴安盟山川、河流、花卉、冰雪等自然景物的艺术表现,予以勤政、清廉、公平、正气等思想内涵。此次摄影展意义和目的是唱响主旋律,凝聚正能量,展现中国共产党成立96周年我盟日新月异的发展变化,引导党员干部增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,进一步加强党员干部党性教育,进一步坚定理想信念,不断提高兴安盟审计局党员干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力。以强烈的历史责任感、使命忧患感,做到在党爱党、在党为党、在党忧党。

    此次摄影展,将选送优秀作品参加盟纪委“清风廉影”摄影展。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。