您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟审计局局长孙静波一行在突泉县开展专项资金使用和管理情况调研

  • 发布时间: 2017-7-12
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

2017629日,兴安盟审计局局长孙静波一行,对全盟扶贫专项资金使用及管理情况到突泉进行深入调研。

    按照《中共兴安盟委员会办公厅关于全盟党政领导干部开展调查研究的通知》文件要求,兴安盟审计局孙静波局长与突泉县财政及涉农科局主要负责人对“专项资金捆绑使用的理解和专项资金使用及管理情况”展开了认真的讨论,各与会单位领导均发表了各自意见并提出了合理化建议。经过深入讨论,理清了各方面专项资金审计要突出解决的难点问题,抓住问题要害,深刻剖析成因,为确保突泉经济整个大格局资金按原渠道使用发挥了作用。

    通过调研,对突泉扶贫专项资金使用和管理起到了积极促进作用,为突泉各项专项资金使用提出了新要求,理清新思路,形成新格局。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。