您现在的位置:首页 > 审计动态

派驻兴安盟审计局纪检组深入审计现场开展工作纪律和廉政情况督查

  • 发布时间: 2017-7-18
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
    711日上午,派驻兴安盟审计局纪检组深入审计现场开展廉政监督检查,重点督查了《审计局党组关于落实审计现场管理主体责任规定(试行)》的通知要求的有关规定以及审计人员遵守审计“八不准”等廉洁纪律情况。在现场听取了审计现场负责人关于项目实施进度和审计组廉政监督员关于审计廉政情况的汇报,查看了审计现场管理授权书、审计组进点前廉政谈话记录表、审计组审计工作会议纪要等现场管理资料,就审计组人员遵守审计“八不准”纪律、依法行政、工作态度等方面的情况与被审计单位人员进行了座谈了解,并向被审计单位发放了《审计组执行廉政纪律情况评议反馈意见表》。同时纪检组还查看了审计组出勤在岗情况及审计公告张贴情况,对下一步如何在工作中继续有效地执行审计纪律提出建议,要求审计组人员严格执行审计纪律“八不准”规定,坚持依法审计、依规审计、廉洁从审。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。