您现在的位置:首页 > 审计动态

派驻盟审计局纪检组对进驻乌兰浩特市公安局审计组开展廉政督察

  • 发布时间: 2017-7-18
  • 来源:
  • 字号: [ ]
  驻兴安盟审计局纪检组认真贯彻落实“监督责任”,加大对审计组审计实施现场遵守审计纪律情况监督检查力度,切实抓好审计组廉政建设,促使审计人员增强廉政风险防范意识,75日上午,派驻盟审计局纪检组到乌兰浩特市公安局审计现场进行督察检查,重点就《审计局党组关于落实审计现场管理主体责任规定(试行)》的通知要求的有关规定以及审计人员遵守审计“八不准”等廉洁纪律情况进行了监督检查。

纪检组现场察看张贴的审计公示和审计组工作生活场所,查阅了有关资料,按规定下达了审计通知、召开进点会;进驻时在显要位置张贴审计公示,在与被审计单位相关人员进行座谈时了解到,审计组依法履行审计职责和执行审计“八不准”等廉洁自律情况,积极接受被审计单位监督;审计人员能够严格遵守廉洁纪律,出行自理,遵守工作时间;对被审计单位送来的水果,礼貌谢绝退回。审计组能够严格按照审计项目工作流程开展工作。

    纪检组对审计组严格遵守审计纪律,廉洁审计、文明审计等予以充分肯定。同时要求,审计组要认真执行局党组关于落实审计现场管理主体责任的规定,落实审计组廉政防控建设各项措施,把廉政建设工作做实,以廉保审、以廉促审,切实做到依法、文明、廉洁审计,圆满完成工作任务。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。