您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟行署给予重大政策跟踪审计工作大力支持

  • 发布时间: 2017-9-12
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]

     2017年第三季度国家重大政策措施落实情况跟踪审计工作正在有序开展,主要审计内容为加快城市基础设施重大项目建设政策落实情况、建设资金到位和使用情况、项目建设管理情况、项目进展情况和项目效益情况等。此次工作得到盟领导的高度重视和大力支持。

    盟行署专门向全盟六个旗县市人民政府下发了相关通知,要求各地各有关部门要给予高度重视,自觉接受审计监督,尽全力积极配合。各被审计单位务必按照审计组的要求,设专门联系人,在规定的时限内,提供审计部门需要的相关资料。同时要求各旗县市争取切实措施,尽快落实整改2017年第一、第二季度跟踪审计发现问题。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。