您现在的位置:首页 > 审计动态

兴安盟行署重视审计决定整改落实

  • 发布时间: 2009-3-25
  • 来源:兴安盟审计局办公室 
  • 字号: [ ]
      针对审计决定落实难的实际情况,兴安盟行政公署办公厅制定下发了《关于抓紧落实审计决定整改意见的通知》。2009年初,由行署副秘书长带队,盟审计局领导和专业科的审计人员共9人参加,组成两个督查组,对六个旗县市2008年以前年度社保、支农等涉及群众切身利益的专项资金的审计决定整改落实情况进行了专项督查。

    各旗县市政府对这次审计决定整改落实的督查非常重视,出具了整改报告,对整改落实情况做了书面汇报。按照审计决定,督查组到各被审单位实地检查审计决定落实情况。总体看,一部分审计整改意见已经落实到位;还有部分审计整改意见虽然没能落实到位,但已经提出了具体的落实计划和整改时限;但也有部分单位,落实不积极我们将继续对此进行跟踪督查。

   根据督查结果,兴安盟行署办公厅转发了兴安盟审计局提交的审计决定督查整改落实情况的通报。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。