您现在的位置:首页 > 审计动态

多措并举强化普法宣传

  • 发布时间: 2009-4-2
  • 来源:兴安盟审计局办公室 
  • 字号: [ ]
 

兴安盟依法治盟办公室在2008年度“五五”普法检查验收中,对兴安盟审计局得审计法制普及、宣传、应用给予充分肯定,被评为2008年度普法依法治理工作优秀单位。

兴安盟依法治盟办公室听取了盟审计局领导汇报的“五五”普法工作报告和总结,并检查了五五普法五年规划、2008年计划的贯彻执行情况、组织领导、机制建设,领导干部学法用法以及保障措施情况等。对我局五五普法工作给予了充分肯定,检查评估顺利通过。我局在“五五”普法实施过程中经过争取将《审计法》编印在兴安盟依法治盟领导小组办公室的《兴安盟“五五”普法重点法律法规》学习资料中并向全盟印发3.5万册;我局结合审计机关作风建设整顿活动还编印了《兴安盟审计系统机关作风建设整顿教育读本》,并且发放到全盟审计系统人手一册。教育读本主要以《审计法》和《6号令》、《公务员法》及财经法规和相关法律法规为主,通过系统的学习,树立了良好的工作作风,加大了审计质量控制,提高了审计监督服务力度。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。