您现在的位置:首页 > 审计动态

落实郭健盟长在盟委扩大会议上的讲话精神

  • 发布时间: 2009-4-8
  • 来源:兴安盟审计局 于景友 
  • 字号: [ ]
    郭健盟长在盟委扩大会议上要求加强对扩大内需项目资金的监督,这是对全盟审计系统更新更高的要求。今年召开的全盟审计工作会议,把拉动内需项目资金审计做为重中之重项目列入计划,一是要求全体审计人员对扩大内需项目资金审计要讲政治、讲大局;二是积极配合纪检委开展扩大内需资金跟踪问效,在人力、物力上保证纪检委的工作需要;三是全体审计人员都要学习掌握国家扩大内需的政策,业务科室要摸清各项扩大内需投入规模和投资方向,结合新增投资项目审计、预算执行审计、专项资金审计、对参与资金分配的相关部门进行专项检查,对资金的使用效率和效果进行审计,及时揭露和反映落实扩大内需政策过程中出现的新情况、新问题,有针对性地提出对策和建议,保证实现调控政策得到贯彻落实。四是对扩大内需资金审计和审计调查中发现的问题及时以信息、专题报告等形式向行署报告和反映。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。