您现在的位置:首页 > 机关党建

兴安盟审计局以“六提高”要求推进学习型党组织建设

  • 发布时间: 2011-6-28
  • 来源:兴安盟审计局办公室 
  • 字号: [ ]
    今年,兴安盟审计局按照推进学习型党组织建设的总体要求,为了发挥机关党组织在推进学习型党组织建设中的作用,要求审计机关的党员干部一要提高理论水平。学习“三个代表”重要思想和科学发展观理论,进一步树立正确的人生观、价值观、政绩观,学会运用科学的思想理论和工作方法来指导工作实践。二要提高审计技能。精通审计业务,善于调查研究,提高综合分析能力,及时更新审计理念,开拓创新,做到与时俱进。三要提高学习理念。树立“学习就是责任、学习就是工作、学习就是素质、学习就是创新”的新理念,机关和个人具有较强的学习力,学习新知识,研究新情况,解决新问题,总结新经验,做出新贡献。四要提高工作效能。创新工作方式,加强管理水平,拓宽服务功能,提升工作效率。五要提高依法行政观念。依法审计,事实求是,客观公正,服务大局。六要提高整体素质。通过推进学习型党组织建设活动,使全体党员干部达到“五懂、四会、三创新”(即懂政策、懂业务、懂法律、懂管理、懂科技;四会即:会搞调查研究、会当审计组长、会熟练操作微机、会写优质的审计公文;三创新即:创新学习方式、创新工作思路、创新审计方法)。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。