您现在的位置:首页 > 机关党建

兴安盟审计局召开建党90周年暨表彰大会

  • 发布时间: 2011-7-22
  • 来源:兴安盟审计局 
  • 字号: [ ]
    为纪念中国共产党建党90周年,弘扬先进,树立典型,进一步激励广大共产党员在工作中更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,7月1日上午,兴安盟审计局召开纪念建党90周年暨表彰大会。全局机关干部职工参加了会议。
    会上对局机关涌现出的6名优秀共产党员进行了通报表彰。两名预备党员作了对中国共产党认识及在共产党的关怀下成长为中国共产党预备党员的感受发言。大会还重温了入党誓词,机关全体党员面对鲜红的党旗,在铮铮的誓言中,重温神圣的时刻,纷纷表示一定牢记誓言、忠诚履行誓言。
    盟审计局党组书记、局长孙静波作了重要讲话,也是给全体党员上了一次党课。重温了中国共产党发展的历史。通过从党的每个时期提出不同的口号解读了党的发展历程,激发了全体党员和干部职工对党的向心力和工作热情;要求全体共产党员,要具备讲奉献,富于创造性、求真务实的政治品格,分别对审计工作、充分发挥基层组织战斗堡垒作用、深入开展创先争优和大力推进学习型党组建设,充分发挥党员先锋模范作用提出了要求。
    最后,要求全局党员干部职工都要按照“创先争优”活动的要求,加强学习,争创佳绩,积极服务群众,自觉遵纪守法,带头弘扬正气,以先进为榜样,坚持与时俱进、开拓进取、求真务实,以更加饱满的热情、百倍的努力、扎实的作风和良好的业绩,履行好审计职责为推动全盟经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。