您现在的位置:首页 > 金审工程

内蒙古自治区审计厅关于参加审计署第七十次、七十一次计算机审计中级水平考试成绩的通报

  • 发布时间: 2015-10-14
  • 来源:xamsjjadmin 
  • 字号: [ ]

  2014年7月,审计署第七十、七十一次计算机审计中级水平考试在北京举行,我区共有11人一次性通过3科综合考试,获得了由刘家义审计长签发的中级合格证书。其中,我区选派4人参加了审计署组织的培训班并参加了第七十次考试,有1人通过并取得合格证书;我厅举办的全区第二期计算机审计中级培训班有25人参加了第七十一次考试,其中10人一次性通过了全部3科综合考试并取得证书,另外还有12人通过了2科、2人通过了1科综合考试(考试通过人员名单见附件)。

  近年来,在全区三级审计机关领导的关心和支持下,我区计算机审计中级人才培训工作得到快速发展。截止目前,全区已经有54人通过审计署计算机审计中级考试,审计人员的计算机审计水平明显提高。但也存在着个别领导重视不够、审计人员学习积极性不高、学用脱节等问题。为此,全区各级审计机关要充分认识计算机审计人才培养的重要性,采取多种形式加大培训力度,不断提高审计人员计算机专业水平。同时,积极选派年轻审计骨干参加审计署和审计厅举办的中级培训班,为提高我区计算机审计应用水平提供人才保证。

  2014年8月15日

  附件:2014年7月我区参加审计署第七十次、七十一次计算机审计中级水平考试通过人员名单:

  梁宇星呼和浩特市土默特左旗审计局

  刘通包头市审计局

  白雪梅兴安盟科右中旗审计局

  高洁巴彦淖尔市临河区审计局

  郭明宇赤峰市红山区审计局

  巴格那乌兰察布市察右前旗审计局

  翟茂盛乌兰察布市凉城县审计局

  王鸿博乌兰察布市审计局

  赵佳鄂尔多斯市伊金霍洛旗审计局

  贾治世鄂尔多斯市东胜区审计局

  韩京书通辽市审计局

凡本站文章来源包含“兴安盟”的所有作品,其版权属于兴安盟审计局网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:兴安盟审计局网站”,其它文章来源未包含“兴安盟”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。